Частный риелтор-юрист Визиров Е. А. Новая Москва и Юго-Запад Московской области +7 (903) 791-75-75

Приватизация частного дома в Подольске

С каждым днем появляется все больше и больше желающих приватизировать жилую площадь, которая занимается в соответствии с соглашением социального найма, после чего новоиспеченный владелец имеет право свободно распоряжаться ей на свое усмотрение.

И если вас интересует такая услуга, как приватизация частного дома, рекомендуем поспешить, потому как бесплатная передача недвижимости в собственность заканчивается в марте 2013 года. При этом вполне вероятно, что она больше не будет продлена. Поэтому каждому, кто не успеет в оставшийся срок стать полноправным владельцем дома, придется выплачивать государству полную его стоимость.

А теперь представьте, что будет твориться в регистрирующих органах в связи с предстоящей отменой бесплатной приватизации: неуклонный рост очередей, трудности в сборе необходимых справок и документов.

Поэтому если вы до сих пор не занялись решением вопроса приватизации недвижимости, рекомендуем звонить нам уже сегодня.

Требуемый пакет документов для приватизации

Если вы решили заручиться поддержкой профессионального риелтора при решении вопроса приватизации частного дома, от вас потребуется следующий пакет документов:

  • ксерокопии паспортов прописанных в доме граждан;
  • копии свидетельств о рождении проживающих в доме лиц, которые еще не достигли совершеннолетия;
  • ксерокопии справок, выступающих доказательством того, что была произведена смена ФИО;
  • оригиналы документов на дом, если такие имеются в наличии;
  • засвидетельствованный нотариусом отказ тех родственников, которые не изъявили желания участвовать в приватизации;
  • доверенность на лицо, которому вы поручили представлять ваши интересы и прочие.

В свою очередь я займусь получением необходимых документов в БТИ, ЕИРЦ, из паспортного стола, подам требуемый пакет документов на государственную регистрацию, возьму на себя процедуру оплаты государственной пошлины, оформление свидетельства, дающего разрешение на владение недвижимым имуществом, и других нужных для прохождения приватизации документов.

Таким образом, риелтор избавит вас от необходимости выстаивать длинные очереди, а также обивать пороги регистрационных органов и других инстанций. Доверив мне приватизацию вашего дома, вы можете продолжать заниматься вашими привычными делами. В свою очередь сроки и стоимость предоставляемых услуг полностью зависят от конкретной ситуации.

Рейтинг статьи: 4.17, проголосовало: 6, Общая сумма балов: 25

Оцените статью
закрыть
Online консультант

* Поля обязательные для заполнения