Частный риелтор-юрист Визиров Е. А. Новая Москва и Юго-Запад Московской области 8 (495) 120-43-10

Оформление сделки купли-продажи в Москве

  • очень важный процесс, который требует наличия множества справок и грамотного сопровождения юристом. Сделка по приобретению недвижимости путем подписания договора купли-продажи  – это наиболее распространенный способ приобрести дом, дачу, квартиру, участок и т. п. Очень важно соблюсти все необходимые требования, досконально изучить нюансы, иначе можно столкнуться с рядом трудностей.

Оформление договора купли-продажи дома и другого недвижимого имущества требует специальных знаний всех тонкостей правового режима, закона о "Дачной амнистии", 214,218 ФЗ. Важно учесть особенности соответствующих разделов гражданского права. Также, недостаточно лишь оформления и заверения документов у нотариуса. Договор купли-продажи и, соответственно, право на недвижимость возникает только после внесения записи в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. Для того, чтобы договор вступил в силу, нужно подать его в письменном виде для регистрации в МФЦ или любой другой уполномоченный орган.

Грамотный специалист подготовит необходимые документы так, что права всех участников сделки будут надежно защищены. Стандартно этапы подготовки таковы: стороны договариваются о предстоящей сделке на оформление купли продажи квартиры или другой недвижимости, потом следует заключение самого договора с регистрацией у нотариуса или в простой письменной форме в МФЦ, затем вы получаете права нового владельца. Но: процедура может осложняться вследствие наличия дополнительных условий, обстоятельств. Если вы продаете-покупаете квартиру или жилой дом, будут нужны справки о том, прописаны ли в ней несовершеннолетние дети, не является ли данная квартира-дом залогом при оформлении кредита и тому подобное.

Оформление сделки купли-продажи дачи, дома, квартиры или участка

  • не простая процедура, требующая особых знаний, внимательного сбора и тщательной проверки документов. В случае обнаружения ошибок вам вернут документы и волокита с оформлением продолжится. Например, наиболее частая ошибка - в указании адреса недвижимости, на которую оформляется договор.

Но если вы обратитесь к Частному юристу-риелтору, то каждая мелочь будет учтена и продумана, а сделка завершится в максимально сжатые сроки. Обратитесь по сайту к разделу Контакты и получите гарантию на то, что сопровождение любых ваших сделок окажется в надежных руках. Наши предложения действительны для Москвы, новой Москвы и юго-запада Московской области.

Рейтинг статьи: 3.40, проголосовало: 5, Общая сумма балов: 17

Оцените статью
закрыть
Online консультант

* Поля обязательные для заполнения