Частный риелтор-юрист Визиров Е. А. Новая Москва и Юго-Запад Московской области 8 (495) 120-43-10

Как получить разрешение на строительство в Чеховском районе (Любучанском поселении)?

Покупка недвижимости по Симферопольскому шоссе в 30-45 км от МКАД более чем выгодна по целому ряду причин, в числе которых близость к Москве.

Но если поиску готового объекта вы предпочитаете возведение собственного дома или коммерческой недвижимости, следует больше узнать о том, как получить разрешение на строительство на данной конкретной территории. Ведь особенности государственного устройства в нашей стране таковы, что в каждом районе, в каждом поселении порядок оформления разрешения может несколько отличаться от указанного в законодательстве.

Итак, что же необходимо сделать для того чтобы получить разрешение на строительство в Чеховском районе и, к примеру, в отдельной его части – Любучанском поселении, расположенном в 30 -35 км от МКАД по Симферопольскому шоссе? В первую очередь, сам процесс оформления данного документа предполагает совершение большого количества бюрократических процедур и сбора множества бумаг. С их перечнем вы можете ознакомиться, прочитав основную статью «Получение разрешения на строительство»

Но куда подать собранные документы? Если вы проживаете в Любучанском поселении, необходимо посетить местную администрацию, именно там оформляют различного рода разрешения.

Тем же, кто планирует возвести здание за пределами какого-либо населенного пункта или на территории других поселений, нужно отправиться в администрацию Чеховского района. 

Возможно ли сократить срок оформления разрешения на строительство или хотя бы упростить процесс?

Этим вопросом задается едва ли не каждый, кто пробовал оформить этот документ самостоятельно или наслышан о чудовищной бюрократии. Поэтому сейчас так распространена услуга по получению разрешения на строительство через сторонние организации (риэлторские агентства). Многие из них обещают неправдоподобно быстрое оформление, но лишь части необходимых бумаг.

Главный принцип нашей работы – предоставление услуги в полном объеме и максимальная экономия вашего времени. Стоимость услуг частного риэлтора Визирова Е.А. по оформлению разрешения на строительства в Чеховском районе составляет 40 000 рублей. Всего за 3 месяца он соберет и подготовит все необходимые для оформления разрешения на возведение или реконструкцию любого объекта бумаги.

Для получения подробной информации об услуге звоните - 8 (495) 120-43-10

Рейтинг статьи: 2.60, проголосовало: 10, Общая сумма балов: 26

Оцените статью
закрыть
Online консультант

* Поля обязательные для заполнения